ide usaha

Kue Nona Manis

Kue nona manis By. @shafur.bajry Bahan A (adonan pandan) : 250 ml Santan sedang 2 sdm Endapan jus pandan 60 gr Gula pasir 30 gr Maizena 1/4 sdt Garam Bahan B (adonan pandan) : 120 gr Gula pasir 1 btr Telur 135 gr Terigu protein…

ROTI PISANG COKLAT

Roti pisang coklat by @umi_babyraj . Bahan: beberapa lembar roti tawar tanpa kulit 4 buah pisang raja matang 1 sdm gula pasir 0,5 sdm margarin . pencelup: 1 sdt gula pasir 1 butir telur 3 sdm susu cair full cream . Cara: 1. Gil…

Bisnis ayam crispy bisa di jalankan hanya di rumah.

Bisnis ayam crispy Selamat datang guyss!  Mimin mau kasih tau nih, KENAPA BISNIS KULINER TIDAK ADA MATINYA? Nah, berikut alasannya: 1. Tidak perlu banyak modal 2. Jadi kebutuhan dasar manusia 3. Dapat menyalurkan hobi 4. Tidak …

Cara mulai bisnis online tanpa modal untuk pemula.

Cara mulai bisnis online Bisnis online merupakan bidang usaha yang di jalankan menggunakan jaringan internet atau hanya dengan di depan layar hp kamu saja, dengan kemajuannya dunia digital, setiap orang menjadi mudah dalam mel…

Cara memulai bisnis jual beli pinang 2022

Bisnis jual beli pinang Peluang usaha yang ini merupakan jenis bisnis sebagai jual beli pinang atau agen hasil pertanian yang kamu dapat dari kebun para warga kampung. Pohon pinang sangat mudah tumbuh tanpa memerlukan perawatan…

Cheetos Ala rumahan

Cheetos ala rumahan By. @yackikuka Bahannya: - 1kotak (+/-120gr) Tahu (bebas jenis apa aja) - 4sdm (+/-40gr) Tepung tapioka / maizena - 1sdt Kaldu bubuk - 1/2sdt Baking powder Optional : bumbu tabur (bumbu tabur kentang goreng)…

Strawberry Dessert Cup⁣ Base ⁣

Strawberry Dessert  Bahan : ⁣ - 200 gr regal crumbs⁣ ⁣ Susun kedalam cup ukuran 120 ml ⁣ - Lapisan cream⁣ Bahan: - 200 gr whipping cream cair⁣ - 500 gr susu cair strawberry⁣ - 100 gr baileys strawberry⁣ - 2 sdm maizena ⁣ - 2 sd…

Soes Coklat Marble

Soes coklat Resep coux paste Bahan: 150 gr butter / margarin 150 gr susu cair 150 gr air 3 gr garam 10 gr gula (KIS gula halus) 150 terigu protein sedang ( bole mix dgn protein tinggi ) 270 gr telur cara : * kocok lepas telur (…

Cara membuat Roti goreng isi susu keju lembut dan gurih.

Roti goreng isi susu keju Roti goreng isi susu keju lembut dan gurih loh, yakin bunda nggak mau melihat resep ini? Roti goreng ini juga bisa bunda jadikan sebagai ladang usaha atau bisnis lho bunda, pasti laris manis tu.   Hasi…

13+ Bisnis jajanan kekinian harus di coba

Hai sahabat semua, pasti bunda lagi mencari ide usaha atau bisnis jajanan kekinian bukan? Bunda pas banget ketemu dengan artikel ini, karena di sini akan membahas atau memberikan beberapa ide bisnis atau usaha kekinian. Apalagi…

Resep Martabak kentang lembut

Martabak kentang lembut Resep Martabak kentang lembut pas untuk ide usaha bunda, selain gampang untuk pembuatan, juga untung yang banyak. Bahan Martabak: - 500 gram kentang = di rebus sampai empuk - 2 buah wortel = di rebus sam…

Pizza frozen mini, buat kamu yang ingin membuka home industry

Pizza frozen mini Pizza frozen mini, buat kamu yang ingin membuka home industry, maka resep ini bisa kamu andalkan. by : @shafur.bajry Bahan Dough : - 200gr tepung terigu protein tinggi - 1 sdt ragi instant - 1sdt gula pasir - …

RESEP MANGO MILK CHEESE KREASI IDE USAHA

MANGO MILK CHEESE RESEP MANGO MILK CHEESE KREASI IDE USAHA BIKIN BANJIR UANG MASUK. By @cookingwithhel Menghasilkan 9-10 cup @ 300ml Bahan isian: - mangga 3 biji potong dadu - jelly rasa mangga buat sesuai petunjuk, potong dadu…

NOGA/ ENTING ENTING/ TENGTENG KACANG

IG: https://www.instagram.com/wawawiati/ NOGA/ ENTING ENTING/ TENGTENG KACANG by @wawawiati Bahan : - 300 g kacang tanah, sangray, buang kulit arinya lalu tumbuk kasar asal pecah aja - 50 g wijen sangray (boleh di skip) - 230 g…

Resep Cenil Kanji⁣

Gambar cenil kanji Resep Cenil Kanji⁣ By. @nglaisui⁣ ⁣ Dari pada nggak ada aktivitas lain di waktu senggang, mendingan kita belajar dan melihat resep cenil kanji yuk. Siapa tahu bunda bisa isi waktu dengan aktivitas yang berma…

GETUK LINDRI MAKANAN PENGISI PERUT DI PAGI HARI

Getuk lindri GETUK LINDRI MAKANAN PENGISI PERUT DI PAGI HARI By : @ginalarasati_bundaradithya Bahan: - 1 kg ubi singkong. - 1 sdt garam - 1 sdt vanilli bubuk - 3 sdm endapan daun pandan - 250 gram gula pasir Taburan : - Kelapa …

3 Resep bolu yang lembut enak dan mudah

3 Resep bolu yang lembut enak dan mudah 3 resep bolu ini bisa bunda buat sendiri di rumah, dan cara membuatnya juga sangat sederhana lho bunda. Bunda bisa pilih aja dari 3 resep  bolu yang ada di bawah ini. Resep bolu ini bisa…

Load More
That is All